пн-пт: 9:00 - 18:00
УПРАВЛЕНИЕ СПОРТИВНЫМИ СООРУЖЕНИЯМИ
Спортивные матчи и услуги по QR-коду
4 ноября Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Согласно новым изменениям, с 6 ноября посещение спортивных мероприятий снова стало возможным для зрителей с QR-кодом о вакцинации или перенесенном заболевании в последние полгода.

Требования QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании остаются прежними для посетителей бассейнов, фитнес- и тренажерных залов. Такое требование сохраняется и для посетителей сеансов массового катания.

Требования QR-кода не распространяется на лица, не достигших 18 лет, они смогут посетить массовые катания, тренажёрные залы и спортивные мероприятия без ограничений.
Важно помнить, что для подтверждения данных о вакцинации, перенесённом заболевании и возрасте при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Напоминаем об афише мероприятий ФОС «Ледовый дворец» и МСЦ «Тула-Арена», которые теперь доступны к посещению зрителей, соблюдающих требования Указа:
Волейбол, МСЦ «Тула-Арена». 14 ноября,– Чемпионат России по волейболу, «Тулица» – «Липецк».
Хоккей, ФОС «Ледовый дворец». 17 ноября,– Чемпионат России по хоккею ВХЛ, «АКМ» - «Звезда»;
21 ноября, Чемпионат России по хоккею ВХЛ: «АКМ» - «Югра»;
23 ноября, Чемпионат России по хоккею ВХЛ: «АКМ» - «Рубин»;
29 и 30 ноября, Париматч МХЛ: «Академия Михайлова» - «Локо».

Получить подробную информацию о билетах и способах их приобретения можно на сайтах спортивных учреждений:
ice-arena.uss71.ru
arena.uss71.ru

Возврат к списку